Главная » Тепла нет. И неизвестно, когда будет
Новости СТВ

Тепла нет. И неизвестно, когда будет

Часть домов в Самаре так и остается без коммунальных благ, так необходимых холодной осенью. Один из таких — номер 126 по улице Осипенко.

Жильцы вынуждены обогреваться газовыми горелками, что не очень хорошо для здоровья, и электроприборами, что бьет по кошельку, особенно у небогатых пенсионеров.

В доме нашелся дотошный жилец, который взялся разбираться в ситуации – почему нет тепла, подошел к делу грамотно и настойчиво, но нужного результата — горячих батарей отопления, пока еще нет.

Станислав Степанов, житель дома № 126 по улице Осипенко рассказывает: «ПТС — компания, которая подает тепло. За обслуживание теплового оборудования в доме отвечает у нас «Региональный ЖКХ-сервис». Несмотря на наши многочисленные увещевания, заявления и разговоры в разной форме, до сих пор тепла в доме нет. То есть нам надо отремонтировать трубы, которые подходят непосредственно в дом. Внешний трубопровод нам отремонтировали, спустя три недели — мы в ПТС все-таки достучались и дозвонились. При помощи «авариек» они ремонт осуществили. Но, подача тепла в дом так и не осуществлена до сих пор».

Похожие посты

Подарок за ребенка

ДТП со смертельным исходом

ТРК «СКАТ»

Дорога в КХЛ

Оставить комментарий