форумы

СТВ

программа «Самарский телевизионный вестник (СТВ)»
Форум СТВ

тема: Председатель ТСЖ прикрылся Администрацией района и обворовал ТСЖ

Всего записей: 17   

Гена
6.04.2007 23:07:24

дублирую топик, извините, пожалуйста
но лифты не работают, воды нет, и говорят отключат свет, и говорит что мы не платим, долгов практически ни у кого нет, куда она девает деньги, непонятно, 21 рубль за метр квадратный за тепло.
Вот у нас проблемы, может СТВ приедет, снимет, а-а-а-а

Короче, есть ТСЖ Орбита, есть председатель непонятно как избранный, с кучей нарушений, она, Председатель, Баландина Ольга Павловна работает к тому же в Администрации промышленного района Самары, сначала воровала, прикрывалась Администрацией, а как ее немножко прижали, собирается идти в декрет, и говорит что диагноз болезни - беременность уже есть, то и судить ее низя

подскажите, что делать, или придите (наверное несколько раз), думаю материал будет офигенный, если это все взаимосвязано с администрацией, правлением и ЖКХ

Аноним
9.04.2007 15:40:18

Это все связано сАдминистрацией,только прошлой,лиманской.

Ымгодом
9.04.2007 17:02:12

Значит не будет сюжета на Скате...

Ленчик
11.04.2007 10:15:57

Гена, попрубуйте лучше обратиться на канал НТВ, там у вас больше шансов на репортаж и на решение вашей проблемы.

Аноним
12.04.2007 17:22:09

Сюжеты будут про то,что все плохо стало при новой Адм.,а раньше как было хорошо...Показывают подвалы,которые как раз заливает последние годы,начиная с 90-х(при Лиме),подъезды(при Лиме),трубы ржавые при Лиме.Недавно общался с новыми работниками Водоканала,грят какое дело не возьми,везде можно передавать в прокуратуру.Труб якобы поменяно километры.в реалии нет.Сидят и думают:то ли на себя все брать(тогда потом проблемы могут быть),то ли шум поднять.Но там ниточки идут еще куда-то.Догадайся мол сама куда.

Гена
12.04.2007 22:50:18

я так понял надо идти штурмовать администрацию, вместе с этой девушкой которая за полгода все обворовала, с пулеметами, автоматами, "в сартире мочить"

а есть вообще какие нибудь организации, которые приехали бы посмотрели и сказали, "неееет ребята, уберите этого "говнюка", он вор, поставьте другого, который меньше берет"
сажать ни кого не надо, смылса нет, и стоимости у нас мизерные, ОБЭПу не интересно, тема скучная, а в прокуратуре реально работы полно, еще мы тут с проблемами ЖКХ припрёмся

куда звонить?
куда писать?

чтоб так озвучили, чтоб стыдно было и через полгода этим председателям и членам на улицу выходить

и вообще, как привлечь управляющего к личной ответственности?

из Питера любитель говорить
14.05.2007 01:15:57

И у нас то же. Но стоит забывать, что председатель ТСЖ не власть. Не с охраной он. Наоборот, его легко взять "за жабры" (в суд) и отправить на Колыму ловить бабочек... В Питере председателей быстро двигают, если внаглую берет.

Ольга
29.01.2008 23:50:29

Только сейчас прочитала о себе такую "правду" по поводу ТСЖ Орбита от некоего Гены (дата 06.04.07) "сначала воровала, прикрывалась Администрацией, а как ее немножко прижали, собирается идти в декрет, и говорит что диагноз болезни - беременность уже есть, то и судить ее низя". Попросила бы его повторить все это лично мне, если совести хватит. Ни копейки общественной не взяла, а сейчас спустя время люди спасибо говорят, что разгребала доведенное прежним председателем до крайности ТСЖ, и этой зимой батареи - кипяток, и все прочие услуги получаете. Только почему-то никто платить за коммунальные услуги не считает нужным. И ни кто, кроме меня беременной, за это не взялся. В роддоме приходилось проблемы ТСЖ решать. А Вы что сделали людям хорошего, только грязная ложь???!!! Д.б.стыдно.

Артём К
22.03.2008 21:08:33

Уважаемая Ольга, как я вас понимаю нахожусь в такой же ситуации , только с дачным массивом Воскресенский. Очень хочу подать иск в суд о защите чести и достоинства и выйгранные деньги передать своему массиву. Может тогда глотки свои заткнут и начнут платить за энергию.

И
19.05.2008 18:42:38

Приветствую Кооллеги. Бывший Председатель Гаражного кооператива. Та же ситуация, никто не платит орут дорого. палец об палец ни ударили. Зато туда же и в прокуратуру и в ОБЭП писали "председатель вор"!!!. Пока говнюков к уголовной ответственности не привлекли за ложные доносы.
Но для этого мне надо было все проверки пройти.
Председатели ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
А любителю говорить из Питера- попробуй сам лямку это потянуть !!!!!

дворник
14.04.2009 21:02:35

Председатели объединяйтесь!!! Слишком распустились жильцы. Если платить не хочется,виноват председатель плохой.А что в доме имеются все коммунальные услуги и дом в чистоте и за них них платить надо- это не важно. Личная симпатия -главный аргумент. О жилищном кодексе никто и слушать не хочет. безграмотность полная. Кому что на ум приходит и считают , что правы.

И
11.05.2009 15:13:56

Обычно орет болше всех тот кто не платит, а еще тот кто сам хочет быть председателем, думая что там медом намазано))) И из за этого готовый перемазать дерьмом настоящего председателя!!!

Управдом
16.08.2009 22:22:09

Здравствуйте! Я новоявленный председатель ТСЖ, бывшего просто силком скинули с места рабочего, понаписали в прокуратуру, в милицию, просят привлечь к угол.ответственности и т.д., говорят что она "миллионами крутила", для людей ничего не сделала. Хотя дом наш был аварийный, она его подняла, отремонтировали все, но есть один недостаток- нет тепла в угловых квартирах 1 и 4 аодъездов. Вот за нее и взялись, "застудить людей решила". Отопление действительно переделывалось в первый год ее работы председателем и сейчас когда нет тепла, она ушла с позором, и тут я вызвалась управлять домом, они- инициативная группа - взялись за меня. В чем моя вина, если тепла не было и до меня? И что можно исправить, чтобы людям стало тепло????

Сергей
8.02.2010 09:42:13

Добрый день,господа!
На самом деле где_то процентов 90 председателей ТСЖ воры. К сожалению таков сейчас человек - дорываются до денег и начинают безостановочно воровать. Все эти оправдания что они разгребают кучу дел - все чепуха,лишь пыль в глаза. Уважаемые жильцы,общайтесь и дружите между собой,думайте головой а не понтами,уличайте и наказывайте воровское тсж.Помните,что они довольствуются вашими деньгами!

Аноним
8.02.2010 13:16:59

Гена
12.04.2007 22:50:18
а есть вообще какие нибудь организации, которые приехали бы посмотрели и сказали, "неееет ребята, уберите этого "говнюка", он вор, поставьте другого, который меньше берет"
сажать ни кого не надо, смылса нет, и стоимости у нас мизерные, ОБЭПу не интересно, тема скучная, а в прокуратуре реально работы полно, еще мы тут с проблемами ЖКХ припрёмся
А на СКАТ не надейтесь - он принадлежит Лиме, его и будет пиарить.

Максим
8.02.2010 20:21:03

В чём проб? Председатели ТСЖ избираются по закону. Выберите угодного!!! Жильцы не платят - в суд! В цивилизованной стране живём. А то доносы, кляузы, как в 18 веке...

Аноним
18.02.2010 18:49:58

Давайте конкретные факты, а не голословные заявления

ваш ответ:

Имя
Текст сообщения